Una intoxicación de agua deja un importante número de bajas en varias empresas de Barcelona y Tarragona

22/04/2016

“La empresa de agua envasada Eden Spring España ha retirado de forma preventiva un total de 6.158 botellas de seis lotes de producción provenientes del manantial Font d’Arinsal, en Andorra, que se habían distribuido en 925 clientes en el área metropolitana de Barcelona y Tarragona entre los días 7 y 13 de abril, tras el brote de gastroenteritis provocado presuntamente por su consumo” (Ver noticia completa aquí. Fuente: La Vanguardia)

Cada vez disponemos de sistemas de control de calidad y seguridad alimentaria más eficaces, pero no debemos de bajar la guardia. Existen diferentes normas de seguridad alimentaria que nos ayudan a reducir nuestros riesgos . Si estás interesado en profundizar en estas cuestiones te invitamos a asistir al curso de Aplicación y Auditorías de los Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria: Referenciales FSSC 22000, IFS food y BRC food donde hemos desarrollado contenidos y material didáctico específico para apoyar el proceso de implementación de la compañía a las mencionadas normas.

Saludos!!

Juan Antonio Tormo
Responsable Área Sistemas
RTM Calidad y Formación SL
Móvil 606 45 17 84
Tel. 93 418 06 62
juanantonio.tormo@rtmnet.net
http://www.rtmnet.net
https://sistemasdegestionblog.wordpress.com/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s